Kajian Ahad Pagi Bersama Numia Indonesia

Pada Ahad (10/10) pukul 09.00-11.00 WIB, Yayasan Nurani Mulia Indonesia mengadakan kajian pagi khusus ibu-ibu di Masjid At Taqwa, Pucangsawit, Jebres. Kajian ini merupakan salah satu kegiatan dari Program Masjidku Keren.

Kajian dihadiri oleh 30 peserta ibu-ibu yang tinggal di sekitar Masjid At Taqwa. Peserta sangat antusias dengan diadakannya kajian pada Ahad pagi. Menggunakan seragam pengajian, peserta berbondong-bondong datang ke masjid, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Pembicara kajian ahad pagi ini adalah Ustadz Ahmad Taufik, yang membawa tema “Bersemangat dalam Mengamalkan Sunnah”.

” … sebagai seorang muslim, dianjurkan bagi kita untuk melaksanakan amalan sunnah, misalnya berpuasa sunnah Senin dan Kamis, sholat sunnah rawatib, dan sunnah-sunnah lainnya. Amalan-amalan sunnah ini nanti akan membantu menambal kekurangan dari ibadah wajib yang kita laksanakan. Jadi, sangat rugi apabila kita tidak memiliki amalan sunnah, karena kita tidak tahu ibadah wajib kita sudah sempurna atau belum … ” Cuplikan ceramah dari Ustadz Ahmad Taufik.

Program Masjidku Keren bertujuan untuk memakmurkan masjid dengan memaksimalkan kegiatan di masjid. Harapannya, masjid dapat menjadi tempat yang menarik sekaligus membawa keberkahan, sehingga umat muslim berbondong-bondong ke masjid, dari mulai anak-anak hingga orang dewasa. Yayasan Nurani Mulai Indonesia akan senantiasa berusaha memaksimalkan setiap program kegiatan dengan baik dan meningkatkan layanan kepada masyarakat.

4.189 tanggapan pada “Kajian Ahad Pagi Bersama Numia Indonesia”

 1. Pingback: tik tok girls in bikinis

 2. Pingback: relx

 3. Pingback: maid service raleigh

 4. Pingback: click site

 5. Pingback: บาคาร่า วอเลท

 6. Pingback: köpa tramadol

 7. PRONET Eşya Depolama sistemleriyle yeni yaşam alanlarınıza gittiğinizde
  eşyalarınız da dilediğiniz zaman sizlerle gelsin. En güvenli, en mükemmel depolama işlemlerinizi
  gerçekleştirmeyi sabırsızlıkla bekliyoruz olacağız.
  Bu doğrultuda bizlere ulaşarak bu hizmetten faydalanabilirsiniz.